Tél : 04 74 49 17 10

Avis T.E.A.M COURSES INTERNATIONAL

 

 

 

 

Note moyenne
4.8/5
4.84.84.84.84.8
56 au total

Contact du prestataire:

4.84.84.84.84.8

Prix de la prestation:

4.74.74.74.74.7

Qualité de la prestation:

4.84.84.84.84.8

44444

EFFICACITE

Le 06/08/18 à Paris (75014)

« Contact téléphonique parfait, l'équipe très gentille. Ponctuel , efficace ( quelque fois un peu trop) »

55555

Tout s'est bien passé !

De LAURA le 24/07/18 à Genève

« Déménagement de Picardie en Suisse. Entreprise très réactive, excellente communication et équipe de déménageurs sérieuse ! Que demander de plus :-) Merci encore, »

55555

demenagement italie

De yves le 23/07/18 à chatou

« excellente prestation »

55555

excellent

Le 23/07/18 à Cefalu (90015)

« ponctualité et professionnalisme. Une équipe sympathe »

55555

100% satisfaits

Le 19/07/18 à BERLIN (10243)

« Nous avons fait appel à Team Courses pour notre déménagement Nantes-Berlin en Juillet. Nous avons été 100% satisfaits par les services de cette entreprise: d'abord la communication a été rapide et concise, nous avons obtenu un devis défiant toute concurrence en moins de 24h, le prix était vraiment interessant. En suite, Mr. Kina a été toujours disponible et de bonne humeur pour répondre à nos questions. Le jour du déménagement, c'est mon conjoint qui a accueilli les déménageurs. Ils ont été ponctuels et rassurant sur la suite des opérations. J'ai ensuite accueilli les déménageurs à Berlin après une longue route. J'ai été agréablement surprise de leur efficacité et de leur sympathie. Nous avons discuté pendant toute la durée du déménagement et c'était très agréable. C'était la première fois que nous faisons appel à des déménageurs professionnels et je ne regrette absolument pas, bien au contraire :) Si je suis amenée à déménager à nous, je ferais sans aucun doute de nouveau appel à eux! Merci d'avoir rendu ce déménagement si facile!! »

55555

Déménageur éfficace

De quentin le 15/06/18 à Dusseldorf

« Rapport qualité/prix excellent, ils font très bien leur travail. Rien à redire sur le service ! »

55555

Parfait

Le 06/06/18 à Milan (20139)

« J’ai fais appel à Team Courses pour un déménagement de la France à Milan. Ils ont une Équipe professionnelle, dynamique et à l’écoute. Le déchargement a été rapide et nickel. Rien a redire. Vous pouvez leur confier vos meubles en toute confiance ! »

44444

Je conseille vivement!

Le 30/05/18 à Reims (51100)

« Avec une grande flexibilité, T.E.A.M Courses a su comprendre et répondre rapidement et efficacement à toutes mes demandes. Je les recommande vivement! Encore merci pour tout! »

55555

Très professionnel

Le 28/05/18 à PREVESSIN (01280)

« Une super équipe et un super travail. »

55555

Parfait

Le 21/05/18 à Londres (69001)

« Team Courses a fait mon déménagement entre Lyon et Londres et tout s'est parfaitement passe. Toute l'équipe est a votre écoute et trouve des solutions rapidement! je RECOMMANDE vraiment cette société de pros »

55555

De MK au Mans, une super équipe

De Alice le 25/04/18 à Le Mans

« Un grand merci à l’équipe Team Course pour avoir facilité ce déménagement. Premier contact très facile, réponse et devis reçu très rapidement. L’équipe commercial est très pro, sympathique et surtout arrangeant. L’équipe sur place a été elle aussi très arrangeante et flexible, dans les délais et respectueuse de mes biens. Je vous recommande a 100% cette entreprise. »

55555

Réactif et efficace

De Nicolas le 18/04/18 à Italie

« Bonne prestation, personnel sympathique et efficace. »

55555

Déménagement international

De Maria le 15/04/18 à Paris

« Entreprise très professionnelle du début jusque à la fin. Temps prévus respectés, personnel souriant e dynamique Manager référent joignable et courtois tout au long de la prestation »

55555

Déménagement Douai/Montreux

Le 14/04/18 à Montreux (1820)

« Déménagement qui c'est très bien passé, formule confort, les cartons ont été faits par les soins des déménageurs (fragile+non fragile ), une équipe à l'écoute très bien organisée et efficace,ma maison de 3 etages+cave et parking a été vidé vers 16h00 de l'après-midi .Arrivé en Suisee en très bon état, les meubles posés en une demi journée, très bonne connaissance de formalités douanières. Merci Team Courses continuez comme ça. »

55555

Toulouse-Reutlingen: travail impeccable!

Le 11/04/18 à Reutlingen (72764)

« Tout est bien arrivé á destination et le demenageurs ont ête tres efficaces à dechargé le camion. Globalment, un travail impeccable! »

55555

bon rapport qualité-prix

Le 03/04/18 à Munchen (80687)

« La prestation s'est bien déroulé et le prix était correct. Je recommande. »

55555

Transport France-Portugal

Le 29/03/18 à Vilamoura (8125)

« Très professionnels, à recommander sans hésitation. Très bon rapport qualité -prix. »

55555

Excellent professionnalisme

Le 25/03/18 à PARIS (75016)

« Prestataire d'excellente qualité. Très grand professionnalisme. Déménagement de Barcelone à Paris (livraison rapide, emballage consciencieux, personnel agréable et professionnel. Je recommande Team Courses. »

55555

parfait

Le 22/03/18 à barcelone (08024)

« J'ai utilisé les services de Team Courses sur un Paris Barcelone: sur toute la chaine de valeur je suis extrêmement satisfait ! du devis, à la visite, l'enlèvement ponctuel et tres professionnel à la livraison idem. Je recommande vivement. »

55555

démenagement france /belgique

Le 22/03/18 à lauw (3700)

« prestation excellent qualité prix raisonnable l'équipe super sympas rien a dire je recommade T.E.A.M courses a tous »

44444

Rapide et organisé

Le 08/03/18 à La Possession (97419)

« Equipe rapide, efficace et organisée. »

55555

Parfait de bout en bout

Le 06/03/18 à Chatenay Malabry (92290)

« Tres bon contact avec le service client, prix imbattable, demenageurs efficaces et sympathiques. Rien a dire mis a part que je recommande! »

55555

juste parfait

De Céline le 15/02/18 à San Francisco

« A l'écoute, disponibles, gentils, pros, efficaces... De Haute Savoie à San Francisco tout a été parfait. Les délais ont été respectés rien ne manquait. Je conseil vivement et referait appel à eux sans hésiter! »

55555

Très réactif

Le 14/02/18 à PARIS (75019)

« Très réactif, transport organisé dans la journée pour le lendemain. Transport Impeccable et prix correct. »

44444

Très bons déménageurs aux meilleur prix

Le 08/02/18 à Royston (31000)

« Déménagement en Angleterre impeccable. »

44444

rapidité - efficacité - prix raisonnable

De Béatrice le 03/02/18 à Suisse

« J'ai eu de la peine à estimer le volume, donc pas été possible de tout prendre en une fois. Autrement tout a bien fonctionné. »

44444

Efficace

De Aurore le 02/02/18 à Lausanne

« Prestation rapide et efficace. Rien à redire. »

55555

Très sérieux, efficace et raisonnable

Le 01/02/18 à Paris (75002)

« Milan vers Paris : très rapide, souple et pro ! A conseiller. Prix tout à fait correct en plus. »

55555

Groupé Paris-Berlin : excellent

Le 01/02/18 à Berlin (10179)

« Durant le week-end j'ai demandé des devis (via Web) à de nombreuses entreprises. Team Courses a répondu le premier et très rapidement (le lundi), et proposé un chargement le mercredi pour un déchargement le lundi suivant : imbattable par rapport à des concurrents dont je reçois encore maintenant les devis, une semaine après la fin du déménagement. Le prix du devis était dans la moyenne et les interactions (téléphoniques comme en personne) plaisantes. Mes orchidées sont arrivées à Berlin intactes, alors que certains concurrents excluaient d'emblée leur transport. Je recommenderai cette entreprise autour de moi. »

55555

Parfait

De céline le 01/02/18 à londres

« Déménagement Paris /Londres: Ponctuels, gentils, rapides, soigneux avec nos meubles....Le service client est également très efficace quant au devis.Si nous avons l'occasion de faire appel de nouveau à des déménageurs un seul numéro s'impose à nous celui de Team Courses. »

55555

De Bretagne au sud de l'Italie

Le 06/01/18 à bisceglie (76011)

« A pres recherches de demenageurs internationaux, notre selection a ete sans conteste pour TEAM COURSES. NOUS NOUS EN SOMMES FELICITES! Rapidite,disponibilite,savoir faire, courtoisie, prix les plus competitifs du marche. Et par dessus tout l'efficacite et la conscience professionelle de l'equipe. Nous recommendons vivement leur services. »

55555

Service impeccable

Le 05/01/18 à vinzel (1184)

« Le personnel était qualifié, aimable, ponctuel, rapide et efficace pour un déménagement FRANCE-SUISSE. Prestation de grande qualité avec emballage irréprochable des meubles. L'équipe était très à l'écoute et totalement disponible pour répondre aux questions. Formalité douanières rapides et aisées. A recommander ++++ »

55555

Déménagement 01 BILLIAT-BRISTOL UK

De Daniel le 04/01/18 à BRISTOL

« Team Courses se sont montrés ponctuels, professionnels et ont su prendre grand soin de nos affaires dans le cadre d’un contrat ‘Formule Confort’. Je les recommande sans réserve. Bonne Année, plein succès ! Daniel Gerchman »

55555

Commander de zürich pour un déménagement

Le 03/01/18 à Bourg en bresse (01000)

« Commander de zürich pour un déménagement de Oyonnax a Bourg en Bresse pour mes parents *personne agé*. Je suis très contente et très satisfaite de la prestations. Une équipe ponctuelle à l'écoute, travail très propre et soigneux. Je ne peux que recommandercette équipe!! Encore merci pour votre professionalisme:-) »

44444

Déménagement réussi

Le 20/12/17 à Milan (20019)

« L'équipe à l'écoute, toujours disponible pour donner une réponse. Déménagement réussi. E. Grieszmann »

55555

Déménagement groupé Toulouse-Berlin

De Cécile le 11/12/17 à Berlin

« Tout s'est déroulé comme prévu. Excellent travail. très arrangeants. Ponctuels. Mes cartons sont en bon état général et les démanageurs ont été très sympas. Je suis très contente de Team Courses et le recommande sans hésiter :) »

55555

Irréprochable

De Loiz le 16/11/17 à Carquefou

« Entreprise vraiment arrangeante, déménageurs soigneux et ponctuel, très sympas ! Merci a eux ;) »

55555

Super service!

Le 13/11/17 à Paris (75002)

« Service très rapide et réactif. Mobilier en excellent état à l'arrivée. Déménageurs et service clientèle très sympathiques. »

55555

Efficace

De Astrid le 06/11/17 à Casteljaloux

« Service rapide et efficace »

55555

Réactif, efficace et à l'écoute

De Camille le 06/11/17 à Brion

« Notre déménagement d'entreprise était assez particulier puisqu'en plusieurs étapes avec différents transferts. La proposition commerciale était parfaitement adaptée à nos besoins et la prestation réellement sur mesure. Ensuite l'équipe sur place a travaillé de manière rapide et très efficace avec tous nos collaborateurs pour leur réinstallation. Je recommande vivement pour leur service impeccable. Merci encore pour votre écoute et votre disponibilité »

55555

A L'ECOUTE EFFICACITE PONCTUALITE

Le 17/10/17 à Paris (75016)

« Trouvé par hasard ou par chance sur internet en plein mois d'aout Réactifs Professionnels précautionneux et ponctuels A l'écoute de ses clients Nous recommandons vivement C'est de plus en plus rare de nos jours et précieux Nous en sommes à notre 3eme collaboration avec eux »

55555

Parfait

De Isabelle le 13/10/17 à Thorigne Fouillard

« De la demande de devis à la livraison, tout était parfait 👍 Je recommande vivement. »

55555

Parfait

De Isabelle le 13/10/17 à Thorigne Fouillard

« De la demande de devis à la livraison, tout était parfait 👍 Je recommande vivement. »

55555

Tres satisfaire

Le 20/09/17 à Loches (37600)

« L´equipe a ete super efficace que ce soit aller ou au retour pour notre demenagement (Autriche / France, appartement 4eme etage sans assenceur a maison 2 etages). Chargement un samedi (de 10h a 20h) pour une livraison le lendemain dimanche (de 17h a 19h). Avec une distance superieure a 1000km. L´equipe a ete tres pro, le seul bemol reste dans le check up a la fin, lors de la sortie de l appartement ou il restait quelques pieces de puzzle, lego, ou autres disseminés un peu partout dans l appartement et qui n avaient pas ete emballés. A part ca, tout est au top. Je recommande ++++ »

55555

Super Pro

Le 11/09/17 à Malaga (29004)

« Très satisfaite tant du déménagement que l'emménagement par une équipe efficace, organisée et avec bonne humeur. Je recommande Team Courses vous pouvez leur faire entièrement confiance. »

44444

Très bonne prestation

De Didier le 31/08/17

« Nous avons eu un déménagement effectué par du personnel très soigneux et professionnel. Nous n'avons rien à redire de la prestation et nous recommandons cette société. »

44444

Bonne prestation

De philippe le 26/08/17 à perpignan

« Rien de particulier à indiquer le professionnalisme était au rendez vous - même si le premier jour cela a pris du temps »

55555

EXCELLENT SERVICE

De Michael le 25/07/17 à FONTENILLES

« Excellent service donne par Team Courses. Je ne peux que recommender leur professionalism. Excellente equipe, rapide, efficace. Des personnes qui connaissent et aiment leur travail. Je ne peux que recommender. »

55555

SUPER DEMENAGMENT

De Cindy le 24/07/17

« Je tenais à remercier l'équipe Team Courses ( MR Ildiz et Mr Kina ) pour leurs sérieux, leurs professionnalismes et leurs gentillesses. Ils ont été efficace , rapide, minutieux et soigneux. Vous pouvez leurs faire confiance n'hésitez surtout pas! Appelez-vite!! »

55555

déménagement Paris Bruxelles

De Carine le 22/06/17 à Bruxelles

« Top! Rapide, compétent, prix très raisonnables... Je recommande »

55555

A recommander sans hesiter !!

Le 08/06/17 à Fleury d aude (11560)

« Demenagement impeccable... Tjrs un interlocuteur aimable... Sommes ravis. »

55555

Je recommande.

Le 31/05/17 à London (00000)

« Bon support client et bonne réactivité au mails/appels. Déménageurs professionnels et sympathiques. Emballages bien faits, tout est arrivé en bon état ! Je conseille ! »

44444

Déménagement Rome Lille

De Antoine le 04/05/17 à Lille

« Bonne prestation. Personnel très sympathique. Bonne qualité d'emballage. Ponctualité »

55555

Parfait

Le 03/05/17 à Glyfada (16675)

« il n'y a eu aucun problème. Un déménagement à l'étranger est toujours un peu stressant mais tout s'est déroulé comme prévu avec professionnalisme, exactitude et gentillesse. »

33333

Déménagement vers la Crète

De Bertrand le 02/05/17 à Chemiré en Charnie

« Tout était très bien sauf le chargement où il manquait un déménageur, m'obligeant à aider difficilement. Cela a été compensé par un geste commercial. »

55555

Excellent travail !

De Natacha le 07/08/16 à Issy-les-Moulineaux

« Déménageurs très professionnels et très agréables. Tranquillité d'esprit dès qu'ils ont pris les choses en main. A recommander ! »

Satisfaction client: 4.8/5

Avis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONAL

EFFICACITE

Le 06/08/2018 à Paris

« Contact téléphonique parfait, l'équipe très gentille. Ponctuel , efficace ( quelque fois un peu trop) »

Avis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONAL

TOUT S'EST BIEN PASSÉ !

De LAURA le 24/07/2018 à Genève

« Déménagement de Picardie en Suisse. Entreprise très réactive, excellente communication et équipe de déménageurs sérieuse ! Que dem... »

Avis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONAL

DEMENAGEMENT ITALIE

De yves le 23/07/2018 à chatou

« excellente prestation »

Voir tous les avis

Rejoignez-nous

Twitter Facebook Pinterest google Instagram

Membre de :

Movers  Fédération Française des déménageurs