Tél : 04 74 49 17 10

Avis T.E.A.M COURSES INTERNATIONAL

 

 

 

 

96% de clients satisfaits

5

juste parfait

De Céline le 15/02/18 à San Francisco

« A l'écoute, disponibles, gentils, pros, efficaces... De Haute Savoie à San Francisco tout a été parfait. Les délais ont été respectés rien ne manquait. Je conseil vivement et referait appel à eux sans hésiter! »

5

Très réactif

Le 14/02/18 à PARIS (75019)

« Très réactif, transport organisé dans la journée pour le lendemain. Transport Impeccable et prix correct. »

4

Très bons déménageurs aux meilleur prix

Le 08/02/18 à Royston (31000)

« Déménagement en Angleterre impeccable. »

4

Efficace

De Aurore le 02/02/18 à Lausanne

« Prestation rapide et efficace. Rien à redire. »

5

Très sérieux, efficace et raisonnable

Le 01/02/18 à Paris (75002)

« Milan vers Paris : très rapide, souple et pro ! A conseiller. Prix tout à fait correct en plus. »

5

Groupé Paris-Berlin : excellent

Le 01/02/18 à Berlin (10179)

« Durant le week-end j'ai demandé des devis (via Web) à de nombreuses entreprises. Team Courses a répondu le premier et très rapidement (le lundi), et proposé un chargement le mercredi pour un déchargement le lundi suivant : imbattable par rapport à des concurrents dont je reçois encore maintenant les devis, une semaine après la fin du déménagement. Le prix du devis était dans la moyenne et les interactions (téléphoniques comme en personne) plaisantes. Mes orchidées sont arrivées à Berlin intactes, alors que certains concurrents excluaient d'emblée leur transport. Je recommenderai cette entreprise autour de moi. »

5

Parfait

De céline le 01/02/18 à londres

« Déménagement Paris /Londres: Ponctuels, gentils, rapides, soigneux avec nos meubles....Le service client est également très efficace quant au devis.Si nous avons l'occasion de faire appel de nouveau à des déménageurs un seul numéro s'impose à nous celui de Team Courses. »

5

De Bretagne au sud de l'Italie

Le 06/01/18 à bisceglie (76011)

« A pres recherches de demenageurs internationaux, notre selection a ete sans conteste pour TEAM COURSES. NOUS NOUS EN SOMMES FELICITES! Rapidite,disponibilite,savoir faire, courtoisie, prix les plus competitifs du marche. Et par dessus tout l'efficacite et la conscience professionelle de l'equipe. Nous recommendons vivement leur services. »

5

Service impeccable

Le 05/01/18 à vinzel (1184)

« Le personnel était qualifié, aimable, ponctuel, rapide et efficace pour un déménagement FRANCE-SUISSE. Prestation de grande qualité avec emballage irréprochable des meubles. L'équipe était très à l'écoute et totalement disponible pour répondre aux questions. Formalité douanières rapides et aisées. A recommander ++++ »

5

Déménagement 01 BILLIAT-BRISTOL UK

De Daniel le 04/01/18 à BRISTOL

« Team Courses se sont montrés ponctuels, professionnels et ont su prendre grand soin de nos affaires dans le cadre d’un contrat ‘Formule Confort’. Je les recommande sans réserve. Bonne Année, plein succès ! Daniel Gerchman »

5

Commander de zürich pour un déménagement

Le 03/01/18 à Bourg en bresse (01000)

« Commander de zürich pour un déménagement de Oyonnax a Bourg en Bresse pour mes parents *personne agé*. Je suis très contente et très satisfaite de la prestations. Une équipe ponctuelle à l'écoute, travail très propre et soigneux. Je ne peux que recommandercette équipe!! Encore merci pour votre professionalisme:-) »

4

Déménagement réussi

Le 20/12/17 à Milan (20019)

« L'équipe à l'écoute, toujours disponible pour donner une réponse. Déménagement réussi. E. Grieszmann »

5

Déménagement groupé Toulouse-Berlin

De Cécile le 11/12/17 à Berlin

« Tout s'est déroulé comme prévu. Excellent travail. très arrangeants. Ponctuels. Mes cartons sont en bon état général et les démanageurs ont été très sympas. Je suis très contente de Team Courses et le recommande sans hésiter :) »

5

Irréprochable

De Loiz le 16/11/17 à Carquefou

« Entreprise vraiment arrangeante, déménageurs soigneux et ponctuel, très sympas ! Merci a eux ;) »

5

Super service!

Le 13/11/17 à Paris (75002)

« Service très rapide et réactif. Mobilier en excellent état à l'arrivée. Déménageurs et service clientèle très sympathiques. »

5

Efficace

De Astrid le 06/11/17 à Casteljaloux

« Service rapide et efficace »

5

Réactif, efficace et à l'écoute

De Camille le 06/11/17 à Brion

« Notre déménagement d'entreprise était assez particulier puisqu'en plusieurs étapes avec différents transferts. La proposition commerciale était parfaitement adaptée à nos besoins et la prestation réellement sur mesure. Ensuite l'équipe sur place a travaillé de manière rapide et très efficace avec tous nos collaborateurs pour leur réinstallation. Je recommande vivement pour leur service impeccable. Merci encore pour votre écoute et votre disponibilité »

5

A L'ECOUTE EFFICACITE PONCTUALITE

Le 17/10/17 à Paris (75016)

« Trouvé par hasard ou par chance sur internet en plein mois d'aout Réactifs Professionnels précautionneux et ponctuels A l'écoute de ses clients Nous recommandons vivement C'est de plus en plus rare de nos jours et précieux Nous en sommes à notre 3eme collaboration avec eux »

5

Parfait

De Isabelle le 13/10/17 à Thorigne Fouillard

« De la demande de devis à la livraison, tout était parfait 👍 Je recommande vivement. »

5

Parfait

De Isabelle le 13/10/17 à Thorigne Fouillard

« De la demande de devis à la livraison, tout était parfait 👍 Je recommande vivement. »

5

Tres satisfaire

Le 20/09/17 à Loches (37600)

« L´equipe a ete super efficace que ce soit aller ou au retour pour notre demenagement (Autriche / France, appartement 4eme etage sans assenceur a maison 2 etages). Chargement un samedi (de 10h a 20h) pour une livraison le lendemain dimanche (de 17h a 19h). Avec une distance superieure a 1000km. L´equipe a ete tres pro, le seul bemol reste dans le check up a la fin, lors de la sortie de l appartement ou il restait quelques pieces de puzzle, lego, ou autres disseminés un peu partout dans l appartement et qui n avaient pas ete emballés. A part ca, tout est au top. Je recommande ++++ »

5

Super Pro

Le 11/09/17 à Malaga (29004)

« Très satisfaite tant du déménagement que l'emménagement par une équipe efficace, organisée et avec bonne humeur. Je recommande Team Courses vous pouvez leur faire entièrement confiance. »

4

Très bonne prestation

De Didier le 31/08/17

« Nous avons eu un déménagement effectué par du personnel très soigneux et professionnel. Nous n'avons rien à redire de la prestation et nous recommandons cette société. »

4

Bonne prestation

De philippe le 26/08/17 à perpignan

« Rien de particulier à indiquer le professionnalisme était au rendez vous - même si le premier jour cela a pris du temps »

5

EXCELLENT SERVICE

De Michael le 25/07/17 à FONTENILLES

« Excellent service donne par Team Courses. Je ne peux que recommender leur professionalism. Excellente equipe, rapide, efficace. Des personnes qui connaissent et aiment leur travail. Je ne peux que recommender. »

5

SUPER DEMENAGMENT

De Cindy le 24/07/17

« Je tenais à remercier l'équipe Team Courses ( MR Ildiz et Mr Kina ) pour leurs sérieux, leurs professionnalismes et leurs gentillesses. Ils ont été efficace , rapide, minutieux et soigneux. Vous pouvez leurs faire confiance n'hésitez surtout pas! Appelez-vite!! »

5

déménagement Paris Bruxelles

De Carine le 22/06/17 à Bruxelles

« Top! Rapide, compétent, prix très raisonnables... Je recommande »

5

A recommander sans hesiter !!

Le 08/06/17 à Fleury d aude (11560)

« Demenagement impeccable... Tjrs un interlocuteur aimable... Sommes ravis. »

5

Je recommande.

Le 31/05/17 à London (00000)

« Bon support client et bonne réactivité au mails/appels. Déménageurs professionnels et sympathiques. Emballages bien faits, tout est arrivé en bon état ! Je conseille ! »

4

Déménagement Rome Lille

De Antoine le 04/05/17 à Lille

« Bonne prestation. Personnel très sympathique. Bonne qualité d'emballage. Ponctualité »

5

Parfait

Le 03/05/17 à Glyfada (16675)

« il n'y a eu aucun problème. Un déménagement à l'étranger est toujours un peu stressant mais tout s'est déroulé comme prévu avec professionnalisme, exactitude et gentillesse. »

3

Déménagement vers la Crète

De Bertrand le 02/05/17 à Chemiré en Charnie

« Tout était très bien sauf le chargement où il manquait un déménageur, m'obligeant à aider difficilement. Cela a été compensé par un geste commercial. »

5

Excellent travail !

De Natacha le 07/08/16 à Issy-les-Moulineaux

« Déménageurs très professionnels et très agréables. Tranquillité d'esprit dès qu'ils ont pris les choses en main. A recommander ! »

96% de clients satisfaits

Avis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONAL

JUSTE PARFAIT

De Céline le 15/02/2018 à San Francisco

« A l'écoute, disponibles, gentils, pros, efficaces... De Haute Savoie à San Francisco tout a été parfait. Les délais ont été respec... »

Avis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONAL

TRÈS RÉACTIF

Le 14/02/2018 à PARIS

« Très réactif, transport organisé dans la journée pour le lendemain. Transport Impeccable et prix correct. »

Avis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONALAvis T.E.A.M COURSES INTERNATIONAL

TRÈS BONS DÉMÉNAGEURS AUX MEILLEUR PRIX

Le 08/02/2018 à Royston

« Déménagement en Angleterre impeccable. »

Voir tous les avis

Rejoignez-nous

Twitter Facebook Pinterest google Instagram

Membre de :

Movers  Fédération Française des déménageurs

Cliquez ici pour vous opposer aux cookies de mesure d'audience de Google